京津冀夫妻单女来认识一个同心里的人

淡爽天空 发表于 2018-2-27 13:09

第 1 页

本人介绍,河北保定31岁男人一个,身高172,体重60公斤。混迹91论坛也算有段时间了,这个号是新注册的账号。 自己在保定经营着一家小公司,经济收入还算可以吧。

下面说正题:第一次玩这个属于被一对夫妻带入圈子里的吧,和网上认识的个美女聊了很长时间,原本约见面,后来她竟然告诉我,她老公也跟着,各种紧张刺激不理解后,一起吃的饭,后来就宾馆里一起玩的3P,那一晚应该是我有生最刺激的一晚了。后来就开始91 群等一切手段接触这个圈子,再到后来说服女友一起接触,一起约第一对夫妻,一起约第一个单男,不知不觉这样两年了。 到今天已经完全只能适应这样的性爱方式,也导致目前一个人单了以后,完全不能再接受单一的性生活方式。

在这里真诚的想认识保定周边的夫妻,注是能接受单男的夫妻,或者是这个圈子里的素质单女,如果是单女,你爱玩这个,我们可以长期相处,我给你份固定收入,都没问题,前提是你真能玩的开,因为我现在心里特别喜欢和别人一起玩他老婆女友,或者是找个别人一起玩我女友,这些你都能接受才行。

希望有同样心里的论坛朋友,能加我马化腾:一领就领四流而领伊尔 或者留下你的联系我方 我加你 对了VX也可以 : wudiwudi_666666

对了 ,各位要加我的一定注明是91论坛好友,不然我不会通过的,谢谢各位 夫妻 单女 来吧 我不会让你们失望

淡爽天空 发表于 2018-2-27 13:11

对了 ,各位朋友,想加我的一定注明是91论坛的好友,别人我不加,谢谢各位

河北小夫妻 发表于 2018-2-27 13:15

小仙玉来顶

makelove87 发表于 2018-2-27 15:00

保定涿州的顶起,交友1653176236

淡爽天空 发表于 2018-2-27 15:17

回复 3# 河北小夫妻

保定的吗?

淡爽天空 发表于 2018-2-27 16:42

接着顶起来啊 呵呵

河北小夫妻 发表于 2018-2-28 07:32

回复 5# 淡爽天空

不是。沧州的。你加我好友了都不知道我哪里的啊

linghun509 发表于 2018-3-1 11:43

保定的路过 顶一下

香蕉大黄瓜 发表于 2018-3-1 12:01

你好,我是保定市区的,我们是夫妻,但老婆还在开发中,qq313463182

谈秋911 发表于 2018-3-8 15:10

回复 9# 香蕉大黄瓜

你好,我加你好友了,可以一起探讨探讨吗

淡爽天空 发表于 2018-3-12 10:13

顶一下1111

沐浴露 发表于 2018-3-14 17:40

回复 9# 香蕉大黄瓜

唐山 有兴趣 可以交流下 2931876427

cxfksjs 发表于 2018-3-15 21:27

回复 7# 河北小夫妻

沧州我偶尔会去的,可以加个好友吗vx:Q1229633420

淡爽天空 发表于 2018-3-21 07:38

小仙玉来顶111