千里行,三人乐,四人欢,不亦乐乎!

范尼舍瓦 发表于 2018-3-27 13:32

第 1 页

经过近2年的说教,夫人终于迈出了愉悦的第一步。这位单男在遥远的羊城,和我们将近聊了一年,夫人慢慢的接受了,于是在春暖花开的季节,我们来到了这座美丽的城市,没想到一位联系的单女也在这里,夫人说一起来啊,可以缓解一下,于是乎意外的变成了四人游戏,可惜单女也是没有任何经验,我也只是想3P,活动过程中只是让单男体验了双飞,而且对方也不同意拍照,所以没怎么拍,只记录了我们夫妻和单男美好的一晚。这次广州之行,非常完美,水到渠成的感觉。

我们在上海,夫人的梦想一直想找一位40到47之间的成功高素质大叔,离我们近些 ,希望能有缘!我们的。。。。而其其就而吧而散散吧,条件是可以先发照片,夫人看上为准,如果没看上,也只能抱歉了!

鬼畜先生 发表于 2018-3-27 13:38

看别人活动心里就兴奋,可惜我们还没找到合适的单男

heda123335 发表于 2018-3-27 13:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

172101404 发表于 2018-3-27 13:42

上海单男,符合你们的要求,Q;贰玖玖贰零贰柒陆陆

shandongdashu 发表于 2018-3-27 13:58

魔都小赤佬 发表于 2018-3-27 14:14

QQ:534566132本人上海土著,25岁,身高176,体重138斤,没什么不良嗜好,战斗力不错,持久30分钟左右,有不少的活动经验,希望结识魔都的优秀单女,本人一直想找一个长期的女伴,最好有一定的m属性,固定的炮友对我来说比那些群p跟有吸引力,熟悉了的话可以比较随意,想啪啪啪了那就开个房,没事无聊也可以月初去吃吃饭,看看电影什么的都可以,所以在这里看看有没有合适的单女(不带出去交换群p),我的帖子

515030049 发表于 2018-3-27 14:31

唐山单男985018813

w1102a1102 发表于 2018-3-27 14:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wushun321 发表于 2018-3-27 14:53

海口单男,身高182体重170,阳光开朗,爱好篮球,s0u2o2y6i

canineYY 发表于 2018-3-27 14:55

回复 2# 鬼畜先生

你们哪里的,马化腾3515662434,可以先聊聊,

小桥流水 发表于 2018-3-27 15:42

看的满脸潮红,心神激荡.曼妙的女神,优雅的背影,起初还在幻想丝袜的芬芳,镜头已经转到了床战.漂亮的女人,让人忍不住想加入其中,从亲吻她的丝袜美脚开始.继续往下,又看到了夫人盈盈一握的乳房,想抚摸,想揉捏,想吮吸.看着硝烟弥漫,直想透过屏幕吻住夫人的小嘴,自控力渐渐消失,手忍不住摸索向下,自我蹂躏,终于到了夫人的蜜穴,自我的高潮彻底爆发,叹息之后,回味夫人的魅力,千里取精,芳华绝伦.

星巴克2046 发表于 2018-3-27 17:33

星巴克2046携全家男女老幼发来贺电,好贴,同在上海,期待共同交流 :)

小法师 发表于 2018-3-27 18:13

auzter 发表于 2018-3-27 18:15

广州星河湾酒店,江景房
鸾凤初尝易偶情,夫妻男女四人行;
夫人春动无羞色,上下齐通玉女经。

尊夫人初尝此道,毫无怯意,收放自如,可喜可贺!
足下幸甚,足下性甚!

lpn1991121686l 发表于 2018-3-27 18:34

鬼畜先生 发表于 2018-3-27 18:41

回复 10# canineYY

豫N

范尼舍瓦 发表于 2018-3-27 18:57

回复 16# auzter

哈哈哈,谢谢

半根烟 发表于 2018-3-27 19:53

我也在上海~闵行 我37

047315 发表于 2018-3-27 21:06

本人在杭州工作。沉稳幽默。喜好新鲜有趣的事与物,人于情,嫂和哥。
可帮欲迎还决的哥哥嫂嫂制定剧情情节。
例如,你们想约单男或夫妻,还有点迈不开第一步。我可以围观你们做爱,绝不动手。
例如,你们公园外拍,可以事先告诉我,我可以偷偷围观,刺激嫂子。
例如,可以地铁公交上在哥哥面前性骚扰嫂子等等剧情。
只为给我们平静的生活增加调味剂。

有以上需求的夫妻朋友加我微信,xo047315。

棕榈阳光 发表于 2018-3-27 21:33

同为舍瓦迷,帮顶!
杭州308370200

chrnosean 发表于 2018-3-27 21:43

30出头帮你顶下吧 魔都现在也好多人了

snuic 发表于 2018-3-27 22:03

回复 2# 鬼畜先生

我们也一样

bttouch 发表于 2018-3-27 22:46

感觉嫂夫人对单男的鸡鸡是爱不释手啊

糖果 发表于 2018-3-27 23:02

回复 1# 范尼舍瓦

其实这样优秀的夫人,第一次绝对应该找优秀单男单独为夫人服务的,不该让单女参与分享本应夫人专享的快乐。

gaowei428 发表于 2018-3-27 23:24

精彩啊,mark一下,期待后续

zxf155 发表于 2018-3-28 05:04

刺激,3个人4个人真爽,女的好骚

口器 发表于 2018-3-28 08:42

哈哈,老群友恭喜范尼兄终成正果

往事不如烟 发表于 2018-3-28 09:23

890516 发表于 2018-3-28 13:54

精华帖不错

abcd119 发表于 2018-3-28 14:32

恭喜!同在上海符合条件,有机会聊聊3038574280