那些年交往的姐姐们-库尔勒熟女姐姐-女儿篇(求精)

Wushuangbaobao 发表于 2021-8-3 20:32

第 1 页

在与姐姐的交往中,让我体会到了调教的乐趣,想要又得不到,欲罢不能,心里痒痒的感觉远比爱爱要来的刺激,过瘾,让我流连忘返;我时不时的尝试让姐姐配合调教她的女儿,说是调教,实则我是想把姐姐的女儿从小调教成为欲女,淫娃;姐姐都这么骚浪贱,女儿肯定不会差到那里去;
当时认识姐姐的时候,她的女儿才上初二,第一我没有恋童癖,第二纯粹就是满足个人的淫欲,毕竟是小孩,我不会提出什么过分的要求;
我尝试跟姐姐聊她女儿发育的怎么样?都穿什么样的内衣裤;姐姐倒是也配合,问什么答什么,第一步计划达成;
紧接着我尝试要姐姐拍些女儿的内衣裤,让我欣赏,本以为姐姐会拒绝,谁知道痛快的答应了,这真是出乎我的意料;当照片发给我的那一刹那,我觉得我心都要跳出来,其中一件黑色的bra引起了我的兴趣;我总认为小女孩不应该会穿神秘,性感的内衣;随着深度交流,我让姐姐穿女儿的内衣给我拍照,一一照准,现在想想熟女真的调教好了,她会满足你一切的需求,这就是大部分狼友喜欢熟女的原因了;
正好有一次姐姐要买内衣,我给她选的透明内衣,本来是开玩笑的说,给你女儿也买一套跟你同款的吧!姐姐欣然答应,大家脑海里意淫一下就好!之后姐姐告诉我,女儿特别喜欢穿薄纱,透明的内衣,女儿的调教基本达成啦!对于自己还是蛮有成就感的。
之后的约炮旅程中,我经常会让姐姐穿着女儿的内衣操她,问着她各种淫乱的问题,那种感觉妙不可言;姐姐也没我开发的,喜欢上肛交,自己跟老公商量买情趣内衣,实际上是穿给我看的,现在回想起那段记忆,还是有一种莫名的兴奋;
也就是与姐姐的交往,我才发现我有点恋物癖,对女性的内衣,内裤有种莫名的兴奋,以至于我老婆现在内衣,内裤成山,多的你想不到;
有同样爱的朋友可以加QQ,一起探讨:妖流死散领吧救起斯酒
趁着姐姐出去买菜,我偷偷跑进她女儿的房间,打开衣柜门,哈哈哈

姐姐穿上女儿的内衣

这件连体内衣是专门给姐姐女儿买的

北京Champion2 发表于 2021-8-3 20:51

照片太多了

我爱九一 发表于 2021-8-3 22:40

多图,气氛调动好,精彩的活动

油腻大叔 发表于 2021-8-3 22:43

太爽了 看的我鸡巴硬了

Wushuangbaobao 发表于 2021-8-3 22:55

回复 4# 油腻大叔

你知道我是怎么发的帖子吗!硬着发出来

老好人 发表于 2021-8-3 23:41

哈哈博主的文笔流畅,可谓是惊天地 泣鬼神!

长亭酒一瓢 发表于 2021-8-3 23:44

特别真实,非常配合

有关人士 发表于 2021-8-3 23:48

一直关注你们,谢谢更新,嫂子太棒了。

狼王 发表于 2021-8-4 00:52

一直关注你们,谢谢更新,嫂子太棒了。

浪子小刀 发表于 2021-8-4 01:04

这个不得不顶了!太TMD牛了!

475844255 发表于 2021-8-4 02:50

有些是重复的。熟女就是好玩

cq198403 发表于 2021-8-4 03:10

诱人的姐姐

我乃大公子 发表于 2021-8-4 03:32

美女杀手 发表于 2021-8-4 06:13

兄弟真会玩,可以交流一下么

温柔的老师 发表于 2021-8-4 08:15

好老的熟女啊.

Wushuangbaobao 发表于 2021-8-4 08:53

回复 13# 我乃大公子

哈哈哈 偷内衣干嘛

油腻大叔 发表于 2021-8-4 10:44

楼主好幸福,羡慕羡慕

美女杀手 发表于 2021-8-4 12:16

牛批了楼主,支持一个!

浪子小刀 发表于 2021-8-4 13:12

牛批了楼主,支持一个!

juebiexiyou 发表于 2021-8-4 17:05

库尔勒还有玩的这么开的大姐姐啊,我也在库尔勒,求交流的朋友

奥拓哥哥 发表于 2021-8-5 04:33

0991求分享哈哈

alex951294 发表于 2021-8-5 10:14

求分享續集和姊姊照片!

alex951294 发表于 2021-12-20 02:01

回复 16# Wushuangbaobao
大老好久沒更新了,期待更多熟女帖子!