0371小孕妇寂寞难耐,只想吃鸡

pp白川 发表于 2024-6-6 15:51

第 1 页

最近工作繁忙,很少有时间登录91论坛了。不少新入圈的夫妻朋友也加了联系方式,各种原因也是活动不多。今天的女主角是之前在电影院搭讪的一个妹妹,当时也是因为有男朋友,所以加了微信之后聊天也少,年后突然看到妹妹发了个朋友圈晒出来自己的孕妇照,让我一时鸡动不已,久久不能平静。没想到时间过得如此之快,当年的还是一个精神小妹的她,如今就成了少妇。
因为之前也是有一些接触,简单的寒暄之后,妹妹倒是自来熟,聊的热火朝天。老公外出挣钱,自己在家安心养胎,闲来无聊就约到附近的商场。妹妹也是欣然答应。
果断开车接着小孕妇,路上没聊两句就让拉起了小手,紧接着顺着话题就聊到了夫妻生活。原来嫁给了“老实人”老公,老公也算是老来得子,自从怀孕以后,就没让小孕妇吃过一顿饱饭。
听到这话咱们也不能让小孕妇失望而归,直接开车到了商场的地下停车场,找了个偏僻的地方开始手口并用,不夸张的说,就隔着内裤摸了两下小穴,内裤就已经被淫水浸湿。随意一声声的呻吟,果断就近开房满足。
直接上图了。。。。

穿成这样出门,谁能不鸡动??

一看就是很久没吃鸡巴了,抓着就开始吃
找了个民宿直接开战了

犹豫小孕妇怀孕时间也不短了,太剧烈的运动也不敢,毕竟怕顶到儿子。哈哈哈
四个小时的钟点房,以战斗将近三小时,高潮无数次,最终内射一次,口射一次圆满结束。
小孕妇也是吃的饱饱的,心满意足的回家,老公并未发现任何异常。

不羁爱自由 发表于 2024-6-6 15:54

海阔天空bb 发表于 2024-6-6 17:24

支持一下值得推荐小母狗调教不错,口爆大鸡巴无套抽插互舔

温柔的老师 发表于 2024-6-6 17:35

奶子很白很嫩啊,美女口活真不错啊。

pp白川 发表于 2024-6-6 19:52

回复 4# 温柔的老师

可以说是如饥似渴。哈哈哈哈

亨特先森 发表于 2024-6-6 20:26

乳晕太大了

shutu 发表于 2024-6-6 21:09

这奶头也太黑了

jj1900 发表于 2024-6-6 21:25

孕妇都敢啊,还是小心点吧

hehe383832611 发表于 2024-6-6 21:53

孕妇不能使劲大

野兽o 发表于 2024-6-7 01:16

很有意思啊

Nanzhou12138 发表于 2024-6-7 01:18

支持一下

菏泽小将 发表于 2024-6-7 05:11

支持一下

苏锡文刀 发表于 2024-6-7 05:36

牛逼啊,这个

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-6-7 05:38

这太给力了,无套内射

pp白川 发表于 2024-6-7 06:32

回复 8# jj1900

确实不敢太大力,怕顶到孩子头。哈哈哈哈

指间轻纱 发表于 2024-6-7 08:32

孕妇别有一番感觉

相由心生 发表于 2024-6-7 15:06

点赞一下

npxh8888 发表于 2024-6-7 22:53

转孕系列啊

EasonZhou999 发表于 2024-6-8 23:47

真是个骚逼 肚子这么大欲望还强

pp白川 发表于 2024-6-9 09:42

回复 19# EasonZhou999

半年多没吃肉,怎么能不想

夜深微凉 发表于 2024-6-9 09:54

支持一下

xiasinitian 发表于 2024-6-10 14:10

真是骚的不行,怀孕了还想着挨炮,内射好评,没事约出来玩玩泻火,她老公都不知道自己儿子还没出生就被别人棍棒教育了

1465096372 发表于 2024-6-12 17:51

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA